Брачные аферисты или курортное знакомство ценою в состояние.

Брачные аферисты. Поздним вечером раздался телефонный звонок: "Здравствуйте, это детективное агентство?" После получения, утвердительного ответа, мужчина продолжил. "Вы можете выслушать и помочь разобраться в моей истории?" - "Да, конечно, будем рады Вам помочь", - ответил Влад.

Мужчина представился. "Меня зовут Игорь. Конечно, вы можете посмеяться и принять меня за лоха, но мне надо помочь разобраться и выяснить, кто меня так нагрел. Не могу обратиться к своим знакомым, так как не хочу, что бы эту ситуацию обговаривали люди, с которыми я общаюсь или работаю. Я предприниматель из Полтавы, отправился с другом на курорт в Дубай, где познакомились с двумя девушками из Киева, Ольгой и Татьяной. В последствии, с Ольгой у меня завязались романтические отношения, которые переросли в создание семьи и заключения брака. Я очень влюбился в Ольгу, поэтому выполнял ее любые капризы, ювелирные украшения, автомобили, подарил ей недвижимость в Праге, купил квартиру в Киеве для ее родителей. Был на седьмом небе, когда Ольга сказала, что она беременна и у нас будет ребенок, а после рождения дочки жил мыслью, как еще подзаработаю и перееду семьей жить в Польшу и дам нашим детям лучшее европейское образование. Я много мотался по командировкам в другие страны и однажды вернувшись, домой в Полтаву, обнаружил, что наш дом пустой, пропала Ольга, дочь и все ценные бумаги и вещи. Мобильные телефоны не отвечали, а перезвонив на домашний телефон в квартире родителей Ольги, мне сказали, что квартира продана."

Проведенным сбором информации и расследованием детективами агентства «Expert» , было установлено, что все ценные бумаги, имущество и недвижимость, включая дом в Полтаве, были проданы Ольгой по подделанной доверенности от Игоря. Ольга с Татьяной, до знакомства с Игорем, работали в одном из столичных модельных агентств, соучредителем которого являлся пенсионер КГБ, служивший в ГДР и имеющий ряд таких модельных агентств по всему СНГ. Они занимались сбором информации о политиках и бизнесменах, внедряя к ним хорошо обученных сотрудниц своих агентств.

Игорь, так же знал о том, что у Ольги было двойное, а может, даже и тройное гражданство. Более того, она с легкостью менялась паспортами с Татьяной. Девушки очень были похожи друг на друга и не один пограничный контроль не замечал подмены документов. Поэтому Игорю довольно не просто было отыскать ее, используя уже свои бизнес связи в Европе. При встрече с Игорем Ольга была уже не той, девушкой, которую он знал раньше. Она хладнокровно заявила, что ребенок не Игоря, а то, что она взяла у него - это компенсация за время, проведенное с ним.

Игорь, долго не мог поверить, что женщина, которую он любил, могла с ним так потупить. Он долго думал, что она попала под чье-то влияние и вскоре одумается и вернется. Но время шло, Ольга на связь не выходила, да и найти ее по имеющимся у Игоря данным больше не получалось.

Брачные аферисты

Брачные аферисты 2015

Оставить комментарий